Международная выставка CleanExpo Moscow

В МВЦ «Крокус Экспо» прошла 16-я по счету выставка индустрии чистоты (CleanExpo). Она началась 21 октября и длилась по 23 число. Мероприятие является международной выставкой, на которой презентуется различное оборудование и материалы, с помощью которых производиться профессиональная уборка после ремонтных работ, химическая чистка, а также стирка.На данном мероприятии присутствовало порядка 3300 специалистов, которые представляли 25 стран и примерно 60 регионов России.

Главная цель такой выставки заключалась в пропаганде современных методов клининговой индустрии, которые можно применять при уборке квартир в Москве и других объектов. Представители клининговых компаний интересовались различными новинками профессиональной продукции предназначенных для уборки квартир после ремонтных работ. Многие увидели поломоечную машину Hybrid Dual Core для уборки после ремонтных работ, а также устройство, для уборки предназначенное для медицинских учреждений. Данная машина оборудована сидением для оператора и эффективными системами по удалению загрязнений и запахов. Была представлена тележка для гостиниц LuxHotel 3 и мобильные приложения, касающиеся дезинфекции и уборки квартир после ремонта.

На выставке было презентовано средство для улучшения качества стирки и уборки квартир в Москве. Данная разработка увеличивает эффективность стирального моющего средства в несколько раз. Такжебыла показана линейка химических средств, которые характеризируются полной биоразлагаемостью поверхностно-активных веществ и минимальной ценой готового раствора. Победители конкурсов были награждены памятными подарками и дипломами.